|
Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.
|
Поскольку сейчас лето, и мы можем проводить Совет по всем его правилам - в полнолуние, в середину луны (недели), мы предлагаем всем вместе решить еженедельный день и время для сбора двух наших племен.
|
|
Не знаю пока точных дней своих экзаменов, поэтому чётко проголосовать не могу. А вообще, нагло предлагаю провести Совет в два дня, а не один. Чтобы смогли отписаться те, у кого вдруг не получится в назначенный день с:
|
|
Поток писал(а):А вообще, нагло предлагаю провести Совет в два дня, а не один. Чтобы смогли отписаться те, у кого вдруг не получится в назначенный день с:
Совет в два дня? Это непозволительная роскошь для нашей системы луноисчисления =) Поверь, играя на майл.ру, мы за два часа Совета успевали такииих интрижек намутить! Так что времени окажется предостаточно, не волнуйся. Главное тем, у кого есть возможность, организованно собраться, и играть в 5-10 строк, чтобы без затяжек.
|
|
Я предлагаю вообще в субботу, не как на майле, в вск, а именно в субботу. Лично мне было не удобно, делая уроки на понедельник, отписываться на совете. В субботу, мне кажется. куда удобнее.
|
|
Лососёвка писал(а):Лично мне было не удобно, делая уроки на понедельник, отписываться на совете.
Мы пока выбираем время на лееееето х) С сентября уже заново решать будем-с.
|
|
КСТАТИ. Выбирая последний пункт, пишите свой вариант в комментариях.
|
|
Я предлагаю субботу или воскресенье, время ~19:00-20:00, около этого, плюс минус. В среду я никак не могу, т.к в это время у нас всегда банька. Во всяком случае летом.. Ну, а в четверг, в принципе, можно, просто в этот день очень частые пати. х)
|
|
А у нас по субботам эти самые пати. Так что трудновато будет =)
|
|
У меня эти пати вообще непредсказуемые х) Чистая импровизация. С моими как на вулкане, ахах х)
|
|
Зубатка писал(а):Поток писал(а):А вообще, нагло предлагаю провести Совет в два дня, а не один. Чтобы смогли отписаться те, у кого вдруг не получится в назначенный день с:
Совет в два дня? Это непозволительная роскошь для нашей системы луноисчисления =) Поверь, играя на майл.ру, мы за два часа Совета успевали такииих интрижек намутить! Так что времени окажется предостаточно, не волнуйся. Главное тем, у кого есть возможность, организованно собраться, и играть в 5-10 строк, чтобы без затяжек.
Ох-ох..верю на слово! Только боюсь, если честно, что в эти дни могут быть вступительные, а чуть позже - подработка.
|
|
Поток, возможно, все решится на выходные =)
|

|
|