Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.

A
Изменить шрифт
  • Список форумов Архивы Архив заброшенных персонажей
  • Текущее время: 21 мар 2023, 04:11

Пеплогривая, Древесное племя

Ответить на тему
    1. Цепочка имен: Пепелиночка|Cinderkit → Пеплолапка|Cinderpaw → Пеплогривая|Cinderfur
    2. Пол:
    кошка
    3. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воительница
    4. Возраст: 21 луна
    5. Внешность:
    Миниатюрная кошка легкого телосложения. Большие уши, позволяющие хорошо слышать дичь. Глаза светло- зелёного цвета, в черном обрамлении. В них очень быстро сменяются выражения. По глазам сразу видно настроение кошки. Усы белые, жесткие и короткие. Нос почти коричневый, с такой же, как и вокруг глаз черной каемкой. Шея крепкая, средней длины. Сильные лапы средней дины с хоть и не длинными, но остро заточенными когтями. Ребра у кошки не выступают, бока ровные. Хвост тонкий, почти во всю длину тела. Когда Пеплогривая недовольна или злится, она начинает в первую очередь размахивать хвостом. Теперь перейдем к окрасу. Основной цвет светло- серый, но имеются и много других оттенков. На спине небольшие темные, почти черные пятна. Такие же и на голове. На почти белой шее серые "ожерелья", как у птицы кольчатой горлицы. Хвост и лапы в черную полоску. На левом плече у кошки три тонких шрама, оставшиеся от когтей врага. Недавно зажил шрам на подушечки правой лапы- кошка наступила на стекло, брошенное Двуногими.
    6. Характер:
    Характер этой кошки непредсказуем, переменчив. Она дерзковатая, вспыльчивая, обожает спорить, отстаивать свое мнение. Если считает, что права, никогда не уступит даже старшему войну, будет доказывать это, такая вот упертая. Она защищает обиженных, если считает, что с ними поступили неправильно. У этой кошки много энергии, она оптимистична. Любит лазать по деревьям, охотиться. Пеплогривой нравится гроза- шум дождя успокаивает её. У неё есть странная привычка- если её что- то волнует или кто- то отвлекает от важного дела, она начинает царапать когтем землю. Эта кошка мечтает создать семью, завести котят. Иногда она даже с завистью поглядывает на своих подруг, уже ставших королевами. Она ещё не нашла себе друга. К другим племенам относится спокойно, ведь это такие же точно коты, у них на самом деле одни кошачья кровь, просто родились они в другом племени, вот и все. Пеплогривая свято верит в Звездное племя. Она часто просит у них помощи, иногда после этой просьбы у кошки получается решить проблему, волновавшую её. Хотя может это просто совпадение или самовнушение, как знать. Но она все равно надеется, что Звездные предки слышат её, что они любят своих потомков и никогда не оставят их в беде. Эта кошка не боится смерти. На самом деле она ведь верит, что встретит там своих мать и отца.
    7. Биография:
    Пеплогривка чистокровная воительница Древесного племени. Родилась в Древесном племени как и многие другие котята. был сезон Юных листьев. Но так получилось. что мать умерла при родах. Хорошо, что она родилась одна. Другая королева смогла вырастить её. К тому же, у неё был любящий отец, который заботился о ней и хорошо её воспитал. К сожалению, сейчас он умер от старости. Пеплогривая верит, что он смотрит на неё с небес и все ещё заботится о ней. Будучи котенком она в основном мечтала. Мечтала о будущем, о том, как станет оруженосцем, как будет старательно учиться, постигая Воинский Закон и все, что должен знать воитель. Представляла, как потом её посвятят в воители, как она сама воспитает своего собственного оруженосца. будущее представлялось ей таким прекрасным. что она еле дотерпела до своего посвящения. постоянно спрашивала у всех: "А когда я стан оруженосцем? Я скоро стану оруженосцем?" и тому подобное. Когда же её все таки посвятили времени на мечты осталось мало. Пеплолапка старалась радовать своего наставника, быть послушной. Вскоре она начала делать успехи. В 12 лун она уже всему научилась. Её посвятили в воители. Конечно же кошка была счастлива. Ей очень нравилось её новое имя. Сейчас она старательно выполняет все свои обязанности и очень хочет получить оруженосца .
    8. Родственники:
    Нет
    9. Принадлежность:
    Древесное племя
    10. Частота посещения ролевой:
    если мне здесь понравится, то почти каждый день. А если нет, то уйду, наверное.
    11. Пробный пост:
    ...Я спокойно бежала по лесу, как вдруг услышала шорох в кустах. В тот же миг что- то тяжелое сбило меня с ног и придавило к земле. Кошачий запах ударил мне в нос. Это был мой соплеменник, я сразу различила запах Яркосвета*. "Опять его проделки",- обреченно подумала я. Быстро вспомнив боевую технику, я обмякла под тяжестью кота. Она чуть приподнялся, но мне только это и надо было. Я быстро выскользнула из- под него и моментально вскарабкалась на дерево. Яркосвет не успел заметить, куда я исчезла, и теперь удивленно озирался. Сдерживая смех, я тихо добралась до ветки, нависшей над котом. Но я случайно задела кору, послышался легкий треск. Но я не дала Яркосвету успеть заметить меня. Быстрее ветра я камнем упала уму на спину и вцепилась в загривок. в шутку, конечно. ведь эта была игра. Ошарашенный кот начал крутиться на месте, пытаясь сбросить меня, пока не повалился на землю вместе со мной на спине. Только тогда я его отпустила. Мы смеялись и никак не могли успокоиться.
    - На этот раз ты победила, но это не значит, что в следующий у тебя это опять получится!- шутливо угрожал мне Яркосвет
    - В этот раз ты подкрался незаметно, но не надейся повторить это!- подхватила я.
    Повалявшись в траве и посмеявшись в волю мы отправились на охоту, чтобы с пустыми лапами не возвращаться в лагерь. Надеялись что не спугнули всю дичь своими криками. Что ж, зря надеялись. Нам пришлось пройти довольно далеко от места нашей шуточной драки, чтобы найти дичь. Когда мы уже потеряли надежду на хорошую охоту и почти повернули обратно, наткнулись вдруг на сидящего под деревом лесного голубя. У него было сломано крыло, поэтому его оказалось крайне просто. Но нам повезло- на дереве мы увидели гнездо с голубиными яйцами. Взяв добычу, мы счастливые отправились в лагерь...
    *Яркосвет- выдуманный персонаж
    Изображение

Ответить на тему