Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.


A
Изменить шрифт
  • Список форумов Регистрация Принятые анкеты
  • Текущее время: 23 июн 2021, 11:51

    Четыре, Одиночка

    Хранилище анкет, прошедших через зоркий глаз проверяющего и регистрацию. Темы пользователей, персонаж которого не появлялся более двух недель (согласно «Правилам форума»), извлекается из картотеки в Архив.

    Модератор: Камнелом

    Ответить на тему
    Изображение



    1. Цепочка имен:
    Четыре → Четыре
    Four → Four/b]
    Допустимы сокращения и прозвища: Чет, Четвертый, Четный.
    Acceptable abbreviations and nicknames: Chet, Fourth, Even.

    [b]2. Пол:

    Кот/Мужской.

    3. Цепочка должностей:

    Одиночка, гонец.
    Loner, messenger.

    4. Возраст:
    29 лун.

    5. Внешность:
    Рыжий – рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой.
    Всем знакома эта фраза, не так ли? Хорошо. Вот Четыре можно описать примерно так же, только он никакого дедушку не убивал, да и не конопатый он вовсе. И не Огнезвед, к счастью.
    Попробуйте смешать цвет шкурки мандарина и, скажем, цвет песка. Вышел такой рыжий цвет, но не яркий, с желтизной. Правду же говорю? Вот – вот, у него именно такой окрас. Именно.
    Телосложение.. Ну, кот как кот, с мышцами и мощными лапами. Поджарое туловище и изящный средней пушистости хвост. Ну когти-клыки, конечно, при себе. Тоже, что ни есть, обычные.
    Ненадолго вернемся к шерсти. Два черных кончика уха и два белых носочка – на правой передней и левой задней лапах. Кончик хвоста, совсем маленький, едва заметный, является черным.
    Шрамы. Так, что тут у нас? Вот, на хребте, видите? Закорючка какая – то.. Ухо вон левое чуть рваное. И да. У многих котов есть вертикальный шрам через глаз, а у него - горизонтальный. От переносицы до щеки.
    Теперь глаза. Зеленые такие глаза. Красивые. Кверху скорее салатовые, а к низу уже болотные какие – то, вот странно..

    6. Характер:
    Прирожденный лидер.
    Спокойно относится ко всему – ссорам, крикам, орам, дракам, в общем, ко многому. Часто кажется, что он совсем невозмутим, но все же рамки переходить не стоит, да и нервы не у всех стальные. Не совсем командует, а, скорее, справедливо решает споры, в патрулях дает всем равноправие, в драке поддерживает боевой дух товарищей. Уважительно относится к святыням и главам.
    ….Но не все идеальны. Четыре – не исключение. Что можно сказать о коте, который любит подкалывать и кидаться обзывательствами, умело парируя ходы словесного противника? А про кота, который всегда холодно и коротко говорит? Уверена, что ничего хорошего.
    Мечты. Очень сильно мечтал стать Верховным. Почему хотел? Котяческая мечта, старая уже. Верховные были главами банды одиночек, где он и родился. По легенде, Высший – глава Верховных, имел всего один страх. Но, банда расформировалась, и он ушел в одиночки.
    Сейчас мечтает о хороших драках и успехах в общении с племенами. О каком общении, скажете вы? Время от времени Четыре исполняет роль гонца, и приходит в племена. Ну как приходит, сидит всю ночь на границах и ждет патрулей на своей половине, после чего докладывает о происходящем в мире за пределами территорий. Воины, в свою очередь, получают важную информацию.
    В экстренных ситуациях вроде надвигающийся стихии или войны просит отвести к предводителю.
    Страхи. Как думаете, почему его зовут Четыре? Не угадали. Нет, его имя равняется числу о четыре. Зато каких..
    Страх обморока.
    Страх убийства родных и друзей.
    Страх ясного неба.
    Страх Двуногих.
    Цели. Стремиться стать отличным бойцом, а, потом, возможно, ещё и папой. Но, это уже в будущем.

    7. Биография:
    Родился – жил – состарился – помер.
    Скучна и однообразна жизнь рядового кота, не так ли?
    О нет, жизнь Четвертого совсем не такова. Рождение в банде городских бродяг, страх перед Верховными, мечта увидеть Высшего, гибель родителей и уход в одиночки. Много всего для такого возраста, слишком много. Но, как говорится, «надо Федя, надо». Он и терпит. Спокойно терпит все сюрпризы судьбы кота – одиночки.
    Вернемся к Верховным. Мать, которую, кстати, звали Джайной, рассказывала котенку о них. Но это были глупые и наивные детские сказки.
    Верховных, по легендам, зовут Один, Три и Два. Опять же, имена по количеству страхов. Вооруженные стальными когтями, прыгающие до небес, гигантских размеров и славящиеся огромной храбростью.
    Один. У него всего один страх – страх нормальной жизни. Представлялся огромным тигроподобным черным котом с алыми полосками. Является в легендах Высшим.
    Два. Страх дождя и боли. Белый кот с черными носочками, особенно нагл и надменен. Имеет золотые когти.
    И Три. Изящная бурая кошка, чуть поменьше Два. Страхи неизвестны.
    Вот, вроде и все, что особенно запомнилось Четвертому..

    8. Родственники:
    Мать: Джайна, мертва, персонаж, не участвующий в ролевой.
    Отец: неизвестен, мертв, персонаж, не участвующий в ролевой.

    9. Принадлежность:[/i]
    Одиночка.

    [b]10. Частота посещения ролевой:

    Как получится)

    11. Пробный пост:
    Поздняя осень. Дожди, первый снег, тоскливый фон за окном, да резкий свист ветра в ушах. А, ещё и мороз собачий. Прекрасно, просто прекрасно, что уж…
    Что можно делать в такое трудное время? Ведь и не погуляешь толком, холодно ведь. Можно сидеть в уютной гостиной у камина, с чашкой теплого какао в руках. Можно смотреть фильмы, укутавшись в одеяло. Можно читать при свете настольной лампы. В общем, вариантов много. Но это для Двуногих. У котов же – охота, драки, тренировки. А вот и один из этих вариантов...
    Рыжий котяра невозмутимо поднялся с неплотного осеннего наста и аккуратно пошел вперед, стараясь не провалиться в снег. Раз, два, три, четыре, пять, Лазурька, я иду тебя искать.. Снова он играл со своей подругой в прятки. И сейчас он шел за своим нюхом, стараясь найти кошку.

    Авторские права на анкету оставляю за собой.
    Эпиграф (с) Maria-m.

    Ответить на тему




    cron