Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.


A
Изменить шрифт
  • Список форумов Регистрация Принятые анкеты
  • Текущее время: 23 июн 2021, 12:37

    Клювик, Речное племя

    Хранилище анкет, прошедших через зоркий глаз проверяющего и регистрацию. Темы пользователей, персонаж которого не появлялся более двух недель (согласно «Правилам форума»), извлекается из картотеки в Архив.

    Модератор: Камнелом

    Ответить на тему
    1. Цепочка имен:
    Клювик – Долголап – Цапельник - ?
    Heronkit - Heronpaw - Heronwing - ?

    2. Пол:
    Кот/самец/паренек/мальчик.

    3. Цепочка должностей:
    Котенок – Оруженосец - Воитель.

    4. Возраст:
    0 лун (не рожден)

    5. Внешность:
    В нем присутствует что-то невозмутимое, порой слишком импульсивное, резкое, порывистое. Но это только на первый взгляд и отражается это скорее в поведении. Глаза, смотрящие, сверкающие любопытством и хитростью, угловая, быстрая походка, ироничная манера говорить и временами тянуть слова – перед вами предстает именно будущий Цапельник, не схожий, скажу сразу, не с одним речным котом. Видали Тетерева с его мощным телосложением, сильными лапами, широкими плечами? Его грузный папаня ничем толком не наградив сынишку, разве что легкими пятнами на пегом теле, так что юнец вряд ли тянет на него. Совсем не тянет. Братья, сестры, перенявшие качества обоих родителей, несомненно и в будущем будут гордиться хорошим телосложением, что присуще всем прибрежным Войнам, но Клювику придется довольствоваться личными качествами и умениями, потому как брать противника силой он не научится никогда. Даже котяческие игры в сопровождении родственников проходят для него с некоторым азартом, ведь благодаря внешней верткости, он может с легкостью проскользнуть под животами, ткнуть и отскочить, довольно ухмыляясь.
    Легкий, прыгучий, костлявый, с острыми чертами - этот кот прирожденный бегун, отличающийся, если не подтянутостью и стройностью, так точно худобой, но со временем он учиться управлять хлипким тельцем и скакать на своеобразных тонких лапах. Скорые тренировки с наставником закалят его, но учителю явно придется постараться, дабы научить своего мелкого и длиннолапого подопечного всем речным премудростям, вроде плаванья и охоты на прибрежным птиц, потому как кажется, что любая крупная утка скинет его при первой возможности, вспорхнет, загогочет и след простыл. Ничто из внешних данных не придает ему вида настоящего кота своего Племени, не придает и мужественности, силы, скорее, остальных удивляет именно его ловкость и скорость, не присущая остальным речным войнам. Почти некому. Это вызывает его личную гордость. Сверстники, да даже сестры, выглядят перед ним горой кучи мускул, хотя сам он пользуется преимущественной скоростью и маневренностью движений, но стать лучшим Войном Светлолесья ему не суждено, но это никогда, с самого раннего возраста, не вызывало у него особого огорчения. Мало кто потягается с ним в беге по прибрежным камням.
    Тонкий хвост-хлыст с вечно взъерошенной и едва уловимой кисточкой является, скажу вам, не самым лучшим "орудием" в плаванье, но молодой кот умело пользуется и таким "приспособлением". Все таки у Речных это врожденное и отрицать их качества станет лишь мышеголовый глупец.
    Длинная скуластая мордашка, не оставшаяся без легких резкостных черт, отлично дополняет даже его внешнюю худобу, но не смотря на телосложения, этого быстрого кота нельзя назвать уродом, хотя он никогда не стремился к тому, чтобы выглядеть лучше перед слабым полом. Глаза голубые с легкими вкраплениями мягкого серого, нос украшает легкая горбинка, уши, в меру острые, четко торчат вверх, ловя малейшие звуки, шум ветра и всплески воды. Да, он неплох в охоте.
    Шерсть короткая и жесткая, но как и принято, с обильным количеством плотного подшерстка, спасающего от холодов сезона Голых Деревьев и не давая окоченеть после купания в реке-матушке. Окрас пегий, трехцветный. Разнообразные, не похожие друг на друга разноцветные пятна, небрежно разбросаны по всему телу и он напоминает осенний лес: рыжий, коричневый, легкие проблески черного и светло-золотистого. И все, несомненно, тут же узнают в нем сына именно Попрыгуньи, ведь это, считая короткую шерсть, единственное, что он перенял у матери, но на такой окрас Клювик опять-таки не возражает.

    6. Характер:
    Бунтарский нрав, характер авантюриста, "приключенщика" этот кот никогда не стремился стать важной шишкой, занять пост Глашатая, или Предводителя, он, скорее, жаждет исследовать мир за пределами лагеря, из чего вытекают побеги, в компании братьев и соседей по палатке. Быстрый, бойкий, порывистый, Клювик затейник всех игр, он тот, кто умеет полностью отдаваться поставленному делу, но качество это почти всегда перебивает нетерпеливость и желая сунуть свой длинный нос не в свои дела. Да, он принадлежит Речным, но выпутываться из этой своеобразной принадлежности Цапельник старается еще в первые луны своей жизни, и в будущем, во время тренировок, охоты, патрулей.
    Он не старается подчиняться кому-то, живет лишь для себя, не признает Воинского закона, чем досаждает многим, не только наставнику и, говоря честно, его самого лишь изредка дела его прибрежных соплеменников, чаще кот, блуждает у Реки, или спешит показать интересное место кому-нибудь из приятелей. Да, он общительный, но не привык привязываться к соплеменникам, что касается дружбы, как с котами, так и с кошками. К последним Долголап относиться к неприкрытым пренебрежением и старается не водить дружбу с ними. Но везде, как известно, бывают исключения…
    С родственичками их отношения не заладились еще в Детской, да и не старался он налаживать их даже не смотря на упреки матери, но он все же нуждается в ком-то, кто будет поддерживать его самого во всех приключениях.
    Верит в Звездное Племя, только когда ему нужно повыпрашивать что-нибудь у предков-воителей, в остальное врем утверждает, что эти звездные, лишь глупые тюфяки.

    7. Биография:
    Согласитесь, а сезон Голых Деревьев не лучшее время для рождения котят, но выбирать, как известно не приходиться, и вот, в один из таких зимних дней, Звездное Племя дарует королеве Попрыгунье и ее возлюбленному четверо пушистых хвостиков, что уже через пару секунд наполняют детскую протяжным писком. А еще через пару недель ждите от этих миловидных, но лишь на первый вид, комочков шерсти первых игр, пакостей, криков и возгласов. Скоро все будут стоять на ушах, ведь в Детской эти малыши не одни, есть с кем устроить очередной шутливый бой.

    8. Родственники:
    Мать - Попрыгунья| Королева Речного Племени| жива| закрыта для игры;
    Отец - Тетерев| Воитель Речного Племени| жив| закрыт для игры;
    Бабушка - Ручейница| Умерла| Звездное Племя;
    Братья, сестра - Рябинница, Веретинница (прошлый помёт)

    9. Принадлежность:
    Речное Племя.

    10. Частота посещения ролевой:
    К/Д, Ч/Д.

    11. Пробный пост:

    Здравствуйте! Давайте пройдемся по ошибкам,

    В нем, присутствует что-то невозмутимое, порой слишком импульсивное, резкое, порывистое.


    В нем присутствует что-то невозмутимое, порой слишком импульсивное, резкое, порывистое.

    Его грузный папаня, не наградив сынишку толком ничем, разве что легкими пятнами на пегом теле, так что юнец вряд ли тянет на него.


    Его грузный папаня ничем толком не наградил сынишку, разве что легкими пятнами на пегом теле, так что юнец вряд ли тянет на него.

    ...но Клювику придется довольствоваться личными качествами и умениями, потому как брать противника силой он не научиться никогда.


    Не научится

    Легкий, прыгучий, костлявый, с острыми чертами, этот кот прирожденный бегун, отличающийся, если не подтянутостью и стройностью, так точно худобой, но со временем он учиться управлять хлипким тельцем и скакать на своеобразных тонких лапах.


    Легкий, прыгучий, костлявый, с острыми чертами - этот кот прирожденный бегун, отличающийся если не подтянутостью и стройностью, так точно худобой, но со временем он учится управлять хрупким тельцем и скакать на своеобразных тонких лапах.

    Ничто из внешних данных не предает ему вида настоящего кота своего Племени, не придает и мужественности, силы, скорее, остальных удивляет именно его ловкость и скорость, не присущия остальным речным войнам.


    Ничто из внешних данных не придает ему вида настоящего кота своего Племени, не придает и мужественности, силы, скорее, остальных удивляет именно его ловкость и скорость, не присущая остальным речным воинам.

    Тонкий хвост хлыст с вечно взъерошенной и едва уловимой кисточкой, является, скажу вам, не самым лучшим "орудием" в плаванье, но молодой кот умело пользуется и таким "приспособлением".


    Тонкий хвост-хлыст с вечно взъерошенной и едва уловимой кисточкой является, скажу вам, не самым лучшим "орудием" в плаванье, но молодой кот умело пользуется и таким "приспособлением".

    Длинная, скуластая мордашка, не оставшаяся без легких резкостных черт, отлично дополняет даже его внешнюю худобу, но не смотря на телосложения, этого быстрого кота нельзя назвать уродом, хотя он никогда не стремился к тому, чтобы выглядеть лучше перед слабым полом.


    Длинная скуластая мордашка, не оставшаяся без легких резкостных черт, отлично дополняет даже его внешнюю худобу, но, несмотря на телосложение, этого быстрого кота нельзя назвать уродом, хотя он никогда не стремился к тому, чтобы выглядеть лучше перед слабым полом.

    Разнообразные, не похожие друг на друга разноцветные пятна небрежно разбросаны по всему телу и он напоминает осенний лес: рыжий, коричневый, легкие проблески черного и светло-золотистого. И все, несомненно, тут же узнают в нем сына именно Попрыгуньи, ведь это, считая короткую шерсть, единственное, что он перенял у матери, но на такой окрас Клювик опять таки не возражает.


    Разнообразные, не похожие друг на друга разноцветные пятна, небрежно разбросаны по всему телу, и он напоминает осенний лес: рыжий, коричневый, легкие проблески черного и светло-золотистого. И все, несомненно, тут же узнают в нем сына именно Попрыгуньи, ведь это, считая короткую шерсть, единственное, что он перенял у матери, но на такой окрас Клювик опять-таки не возражает.

    Мда, проблема у Вас с пунктуацией, я даже не стала смотреть дальше - исправлять слишком много. Несмотря на это, нельзя не принять Вас на нашу ролевую, куда же мы без нашего Жеребца? ;) Принимаю на должность котенка в Речном племени, приятной игры!
    Изображение

    Ответить на тему




    cron