Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.

A
Изменить шрифт
  • Список форумов Игра Ничейные земли
  • Текущее время: 04 июн 2023, 03:52

Квесты и задания для внеплеменных

Подобные территории являются пристанищем и убежищем для одиночек и бродяг, где они чувствуют себя раскованно, словно воители альянса на своих владениях; как правило, тут они обитают и добывают себе пропитание, и, стоит заметить, встреча с ними сулит мало чего благоприятного.
    Ответить на тему
    FAQ по заданиям

Обязательны ли задания к выполнению?
    Нет, кроме ежедневных заданий по патрулированию (см. запись в патрули), но если я увижу, что вы долго не играете, а на форуме появляетесь, то буду карать.

Что я получу за выполнение задания?
    Прибавку к навыкам и баллы, за три успешно выполненных задания статус "Активный игрок", за пять - пиксельную иконку персонажа моего авторства.

Какие еще баллы?
    Будут выдаваться за выполнение того или иного задания. Определенное кол-во баллов можно на что-то обменять.

Расценки:
    60 баллов - возможность создать шестого персонажа.
    70 баллов - разрешение ставить на аватар любое изображение.
    80 баллов - увеличение/уменьшение возраста персонажа (без ущерба для его родственников и в пределах 3-ех лун).
    90 баллов - смена текущего имени персонажа с отыгрышем, придуманным админами и игроком.
    100 баллов - смена всей цепочки имен персонажа.
    110 баллов - придуманный лично для персонажа эпизод, пророчество о нем.
    Будет пополняться.

Задания для внеплеменных

• За истекший второй лунный цикл, весьма засушливый и неблагоприятный, большинство добычи углубилось в Светлолесье. Для выживания внеплеменным котам необходимо нарушить границы и осуществить охотничью вылазку на владениях одного из племен.
    • Награда: +1% к навыкам и 5 баллов.
    • Участники: Виноград и Йотли

• На территории Двуногих пасется скот, и задача внеплеменных состоит в том, чтобы незаметно миновать пастбища и достигнуть куриный двор для реализации охотничьей атаки.
    • Награда: +2% к каждому навыку и 10 баллов.
    • Участники: (минимум 1 кот)

• Для потехи ради устроить слежку за племенными пограничными патрулями более 3-х раз и на последний намеренно перебить и спутать оставленные патрульными метки.
    • Награда: +3% к каждому навыку и 15 баллов.
    • Участники: Ладан и Плюшка
    Изображение

• За истекший второй лунный цикл, весьма засушливый и неблагоприятный, большинство добычи углубилось в Светлолесье. Для выживания внеплеменным котам необходимо нарушить границы и осуществить охотничью вылазку на владениях одного из племен.
    Награда: +1% к навыкам и 5 баллов.
    Участники: (минимум 1 кот)

Запишите :З

За истекший второй лунный цикл, весьма засушливый и неблагоприятный, большинство добычи углубилось в Светлолесье. Для выживания внеплеменным котам необходимо нарушить границы и осуществить охотничью вылазку на владениях одного из племен.
    Награда: +1% к навыкам и 5 баллов.
    Участники: Виноград и ?

И меня запишите.
    Осенью не видно ночи из-за горьких снов.
    Я куплю себе на память
    из старушечьей шкатулки
    колокольчик, незаметный в золоте листвы.

Для потехи ради устроить слежку за племенными пограничными патрулями более 3-х раз и на последний намеренно перебить и спутать оставленные патрульными метки.
    Награда: +3% к каждому навыку и 15 баллов.
    Участники: Ладан

Плюху сюда с:

Ответить на тему