Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.


A
Изменить шрифт
  • Список форумов Регистрация Шаблоны анкет
  • Текущее время: 23 янв 2022, 00:41

    Как полностью безопасно подключиться к крупнейшему тайному р

    Ход регистрации не возможен без шаблона анкеты. В этой теме вам предоставлены два вида анкет - классический и альтернативный варианты. Кому-то располагает динамичный способ заполнения анкет, а кто-то и не прочь отличиться в более объемном образце. Так или иначе, но любой из шаблонов должен быть использован в обязательном порядке! Удачной регистрации!
    Ответить на тему
    В наши дни в Интернете осталось не так уж много мест, где можно без труда заказывать запрещённые на законодательном уровне товары и услуги, наиболее востребованным подпольным маркетплейсом для русскоговорящих пользователей Интернета считается Гидра. Из-за очень частых блокировок попасть на указанный портал с каждым годом становится все труднее, даже новые зеркала Hydra умирают за пару часов. К большому счастью с помощью специализированного защищенного браузера Tor любой человек может попасть на активно блокируемый сайт, преодолев любые методы блокировок, как это можно сделать подробно рассказано в публикации гидра ссылка зеркало. Если вы хотите легко ходить на Hydra вам нужно сделать только парочку действий:
    1. Скачать и установить на свое устройство последнюю версию Tor браузера, что в настоящее время доступен для iPhone, MacOS, Linux, Windows и Android. Скачать нужный браузер вы можете с официального сайта проекта Tor или магазинов приложений для различных ОС.
    2. Присоединиться с "луковой сети" напрямую из скачанного браузера или с использованием obfs4 мостов. Если выйдет зайти на сайт Tor, дабы скопировать адреса мостов, вы можете получить их через письмо на почту bridges@torproject.org или подключить VPN и затем подключиться к Тор.
    3. Напрямую открыть в зашифрованном браузере адрес Hydra внутри закрытой релейной сети, взяв его со страницы onion.hdrhdr.com. Затем вы можете авторизоваться в Hydra при помощи вашего пароля и логина и спокойно пользоваться нужными опциями.
    Для полной анонимности старайтесь ходить на Hydra с защищенного ноутбука с установленной ОС Linux, всё время удаляйте кэши в браузере после того как закончите использование магазина. Оплачивайте свои покупки только с помощью криптовалюты биткоин и никогда не указывайте данные, что помогут идентифицировать вас в обычном мире.

    Ответить на тему






    cron