Беседка T&R ↕
Гости не могут общаться в беседке. Для этого нужно просто зарегистрироваться и войти под своим ником.


A
Изменить шрифт
  • Список форумов Оффтоп Реклама Обмен рекламой
  • Текущее время: 10 дек 2019, 16:30

    Ваша реклама


    Наша реклама
    Баннерообмен
    Ваша реклама
    Ответить на тему

    Изображение

    Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
    Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors

    Изображение
    http://wolvessignatureblood.rolka.su/
    ФРПГ. Ролевая игра про волков и других животных.
    Жанр: симулятор животной жизни с элементами мистики.
    В игру допускаются помимо волков и собак: рыси, медведи, лисы, еноты и многие другие звери.
    Присоединяясь к нам, вы получаете:
    - возможность выбирать себе стаю и должность по душе.
    В том числе и стаю нежити.
    - возможность внести свои коррективы в развитие сюжета, сыграть в нём значительную роль.
    - развивающийся игровой мир, с которым можно экспериментировать.
    - сражения как один на один так и глобальные (с участием большого количества игроков).
    †Волки: подпись кровью†
    ЛОГИН: PR-агент
    ПАРОЛЬ: 123456

    Изображение

    Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.

    Давайте пройдём в лес.

    Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.

    А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!

    ЛОГИН: PR-агент
    ПАРОЛЬ: 123456

    Изображение

    Где-то далеко, где нет цивилизации, без которой невозможна жизнь современного Двуногого, располагается диковинный лес. Он обхватывает собой огромную, обширную территорию в не один гектар. Чтоб обойти его полностью, даже самому быстроногому воину пришлось бы потратить достаточно времени. Разнообразие жителей леса вызывает искреннее восхищение - там можно встретить и белок, и зайцев, и бурундучков, и лесных голубей. Словом, - там есть всё. Но вот ближе к северу этот лес плавно перетекает в необъятную широкую пустошь. В зависимости от того, насколько пустошь углубляется в лес, меняется и животный мир этой экосистемы - зайцев заменяют кролики, бурундуков и белок - мыши и полёвки, лесных голубей - соловьи и, значительно реже, ястребы. Если вы слышали о лечебных травах хоть немного, то вы поймёте, что я буду иметь в виду, сообщив, что на пустоши можно найти такого немало.
    А вот ближе к югу шумит непроходимый хвойный бор, животный мир которого почти не отличается от того, что царствует в лесу. Этот бор - настоящий рай для мечтательных натур, ведь здесь всегда спокойно, тихо. А умиротворяющий шёпот разнообразных растений несёт гармонию и спокойствие. Там, где берёт конец непроглядная чащоба, берёт начало бурная река. И славится эта река своим стремительным течением и разнообразием рыбы, которая там водится - нужно лишь уметь её ловить.
    И вот однажды, совсем недавно, на эти земли пришли дикие коты. Они не были племенными, они были одиночками. Одиночками, которых голод, холод и беззащитность заставили сбиться в несколько групп, свор, стай, банд - как вам будет удобнее называть это, так и зовите. Слух котов дурманили манящие тихие шорохи копошившихся в густой траве мелких зверушек, мелькавшие в воде едва уловимые тени рыб и шелест крыльев птиц, срывавшихся с ветвей деревьев. Это всё же не коты-воители. Это напуганные и загнанные жестокостью окружающего мира коты, сбившиеся в маленькие стайки. Они не знают такого понятия, как племя или Воинский Закон. У них нет веры, они одни под холодными небесами. И вот, наверное, из-за полного отсутствия веры в чудо, в покровителей и помощников среди высших сил, между ними не бывает мира. Они вечно дерутся между собой, движимые стремлением к лучшему, со звенящим в ушах девизом: "Каждый сам за себя". Но стремление это глупое и бессмысленное, когда вера почти исчерпалась
    Читать продолжение
    ЛОГИН: PR-агент
    ПАРОЛЬ: 123456




    Доброго времени суток, путник! Немного слов о нашей ролевой:
    У нас имеется огромное множество свободных ролей, а так же должностей в прайдах, которые обещают вашим героям интересную игру. Вы можете встретить на нашем проекте необычную систему Навыков и сфер, которая до сих пор нигде не применялась, а так же особое распределение по рангам. Данные системы помогут сделать ваших героев еще более уникальными, к тому же с их помощью администрация сможет выбрать для ваших персонажей определенное место в сюжете.
    Ко всему у нас проводится множество интересных акций, где вы сможете подобрать себе интересного героя.



    Изображение
    *кликабельно*



    Изображение
    События развиваются в небольшом лесу, служащим домом для двух племен: Светлого и Темного. В каждой истории, по канону, есть злодеи и герои. Однако, среди этих кланов нет ни доблестных рыцарей, ни заядлых злыдней. Баланс между добром и злом существует, никто до сих пор и не задумывался о каких-либо переменах. Увы, они все же пришли...
    Эпидемия взяла начало у кошек Света. Постепенно, кормилицы теряли интерес к котятам, все чаще забывали давать им молоко и уходили. Изначально, ушла только одна, но все считали, что это незаметная проблема, не стоит так сильно волноваться. Кормилица ушла, оставив своих котят. Их приютила другая кошка. Целый месяц все шло как по маслу: рождаемость поднялась, все сыты и сильны. Племя Света процветает. Но под конец осени вновь ушла ...
    >>Продолжить читать сюжет<<

    Изображение

    В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.

    Изображение

    ***
    Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
    ***
    -Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
    ***
    Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
    - Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
    ***
    Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
    ***
    Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
    - Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
    ___________

    Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/




    Изображение
    Коты-Воители: Солнечный мир. У нас пока очень мало человек, но мы уже начинаем потихоньку развиваться и делать первые шаги в этом огромном мире интернета. Я надеюсь,что у нас соберутся очень хорошие люди и в будущем мы все отлично сдружимся и будем, как одна большая семья. У нас уже есть хороший сюжет и много-много хорошего настроения.
    Внимание! Успейте занять важные роли на форуме, а так же стать администратором/мод­ератором ролевой.
    Мы ждём тебя: Кликни суда.






    След.
    Ответить на тему




    cron